Pãozinho de millet, sem os principais 14 alergénios regulamentados, rico em ferro, B1 e B2.
Sugestão enviada esta semana por uma das nossas clientes:
Ingredientes:
300gr do preparado para pão Il Pane di Anna
200gr de farinha de millet integral  Bioprasad
450ml de água morna
40gr de óleo
10gr de fermento seco
7gr de sal
Preparação:
Coloque os ingredientes líquidos numa tigela.
Junte o preparado para pão, a farinha de millet, o sal e, por fim, o fermento.
Bata com a batedeira, a baixa velocidade durante 5 minutos, até obter uma consistência homogénia.
(Caso lhe pareça muito liquido, acrescente um pouco de mix farinha)
Deixe a massa na tigela, cubra com um pano húmido e deixe levedar num local morno, durante 1h.
Molde, de seguida, a massa de pão, numa superfície ligeiramente enfarinhada, coloque num tabuleiro com papel vegetal, pulverize com água e leve ao forno pré-aquecido 220°C, por aproximadamente 40 minutos, ou até estar totalmente cozido.
Bom lanchinho! :)

